![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjeDZF6YJNq7PEc9QLa6b8RIdXijO9uH69EZe0jrsztytnpd4-d-o2kDfCKMrst4SlbpKuiborJrW9AivCalmSwsbEKouUBd2QGHdKak7kQ6skXUg5dQPAdr-Y2BF9CA3fWjsA8ATrAWA0/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan-Bahan:
- 3 butir kuning telur
- 1/4 sdt garam
- 200 gram tepung terigu
- 200 gram mentega
- 125 gram keju parut
- 200 gram tepung maizena
- gula halus secukupnya
Cara Membuat:
- Kocok telur dan juga mentega sampai mengembang.
- Masukkan tepung terigu dan maizena perlahan-lahan sambil diaduk sampai tercampur rata.
- Tambahkan keju parut dan garam.
- Aduk terus sampai dirasa adonan kalis dan bisa dibentuk.
- Bentuk adonan sesuai selera dengan cetakan.
- Siapkan loyang dan olesi dengan mentega agar tidak lengket.
- Tata adonan yang sudah dibentuk di atas loyang.
- Panaskan oven dengan suhu 160 derajat celcius.
- Panggang kue dalam oven selama 15 menit.
- Angkat dan taburi dengan gula halus.
- Tata dalam toples saji.
No comments:
Post a Comment