![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCMJa-D9HmK1XX2gz6gzU837pPSCU5nxUmgDLom69uNuvGpL0h7lZ1YsbW6MmYXGym9u3WhXXbKVEvCDu4gDptQ3tZuZ58RZlXZNOBZKXD9TG0Mzu659LKtOK9Sv4SAS5BbXBEZ9U8bA0/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan-Bahan:
- 150 gram mentega
- 1 butir telur
- 50 gram havermout/oatmeal, blender
- 50 gram corn flakes, hancurkan
- 100 gram keju parut
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt baking powder
- 20 gram tepung maizena
- 150 gram tepung terigu
- 20 gram susu bubuk
Cara Membuat:
- Kocok mentega dan telur sampai rata.
- Masukkan tepung, maizena dan baking powder sambil diayak.
- Aduk rata dan masukkan havermout.
- Setelah itu tambahkan corn flakes, keju dan juga garam.
- Aduk sampai rata.
- Ambil 1 sdm adonan dan letakkan di atas loyang yang sudah diolesi dengan mentega.
- Panaskan oven.
- Pipihkan adonan dan tusuk-tusuk dengan garpu.
- Panggang adonan dengan suhu 150 derajat Celcius selama 25 menit.
- Angkat dan dinginkan.
- Kue siap disajikan.
No comments:
Post a Comment