![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTSF4mZsvBfUZ_zAIs69V2vQxl9bqZAQS9Pc76xkSe-kodeP4gEJKtNB_eFC8FXwePKMobkleUjp-SWFasPmNL6oCnrIq7Tr7rSVdgR-yLTykK8EMCLnfoM5ShO0uAvGqyCOZbk1p4B2g/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan:
- 250 gram tauge panjang
- 1 potong tahu, potong balok
- Minyak goreng
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 sdm kecap asin
- 1 batang daun bawang, potong panjang
Cara Membuat:
- Cuci tauge dengan air dingin, saring, lalu sisihkan. Buang akarnya jika perlu.
- Goreng tahu dalam minyak panas hingga bagian luarnya agak kecoklatan, namun jangan sampai kering. Angkat dan sisihkan.
- Tumis bawang putih dengan sedikit minyak, aduk terus hingga harum. Masukkan kembali tahu ke dalamnya, lalu aduk rata. Tambahkan juga tauge, lalu aduk.
- Tambahkan kecap asin dan daun bawang, aduk dengan cepat, angkat. Sajikan saat hangat.
No comments:
Post a Comment