![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe4OkP-dJLge0PdmcuTqAmhSTfxLRhHQBuRGBJJMGvhQH-czHrSwucxok0R408VwBSqxlshGOJVx_F8Paexqyl5mqbH03U1OAucIbfywtiFqmxXsmxgDlnDc4-77AYfrS_48YzDUCzGwY/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan-Bahan
- 500 gram daging cincang
- 100 gram tepung roti
- 1 lembar roti tawar yang diremukkan
- 1/2 sdm daun thyme kering
- 1 sdm daun parsley segar cincang
- 1 sdt jintan
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt cabai bubuk
- 2 siung bawang putih yang diulek halus
- zest jeruk lemon
- tusuk sate
Cara Memasak
- Campur semua bahan jadi satu.
- Bagi jadi beberapa bagian, bentuk hingga mirip sosis dan tempelkan di tusuk sate.
- Simpan dalam kulkas sekitar setengah jam.
- Baru setelah itu, bisa dibakar atau dipanggang selama 8-10 menit sambil dibolak-balik hingga matang sempurna.
No comments:
Post a Comment