![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8GhUHLtzm_VmWs9GwSPFIUgYgfB7ZBcoF5VqBKTLztn2-YEzxJbajIiQT6LhrIHIdLHXcMr-tDuYsW8PGuoNjRsQ5m5uoXZsXnvc46gAZOzOcsJCopokLm_ppWBNFR-kaHPx68pb98pQ/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan:
- 2 ekor ikan bawal ukuran sedang, bersihkan
- 2 sdt garam
- 4 sdm air jeruk nipis
- 1 sdt lada bubuk
- 2 sdm margarin
- 6 sdm kecap manis
Cara Membuat:
- Bersihkan ikan, cuci dan belah.
- Bumbui ikan dengan garam, lada, dan air jeruk nipis.
- Diamkan selama 10 menit.
- Panaskan panggangan dan olesi dengan margarin.
- Bakar ikan selama 10 menit.
- Setelah hampir matang olesi dengan kecap dan bakar sebentar.
- Lakukan hal yang sama dengan sisi satunya.
No comments:
Post a Comment