![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN-IJspDSV01tlk1KAx5R_EqvK159PtiGlcpsWQ0kpSLM1euaqQ0DqAK-5DP6q27PBrB7zX7fBzR5qtbcvGhX3uU_VLRiEhAoQMVGRPAcAWWT5ijGEe4UE2CQXzWj1bX_vY2g3twBwn4I/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan-Bahan
- 1 sdm minyak canola
- 450 gram tahu, potong dadu
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdt jahe parut
- 1/4 sdt bubuk cabai
- kecap manis
- 6 ons bayam
- 2 sdm biji wijen
- 1 sdt minyak wijen
Cara Memasak
- Panaskan minyak canola dengan api sedang.
- Masukkan tahu dan masak 3-5 menit hingga sedikit kecoklatan.
- Masukkan bawang putih cincang dan jahe parut.
- Tumis hingga wangi, tambahkan kecap manis dan bubuk cabai.
- Kemudian, masukkan sayur bayam.
- Tumis selama 1 menit, baru taburi dengan biji wijen.
- Hidangkan dalam piring lalu tambahkan minyak wijen dan aduk rata.
No comments:
Post a Comment