![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiH1btJ3fUwMUSCcC3GdvUuNzPJ0ePe-kC0Od76_Gl94j7ypccN6gXzBlXLdloojboE17vqKWl2FlAM1WsvWcn0_9drC5Ja-XjzkZgcpixhrNg_hV9ZzjCzF8hqJaRFZ2JhSxJIP0hD0LI/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan-Bahan
- 10 sayap ayam
- 2 sdt garam
- minyak goreng
- merica bubuk
- jintan bubuk
- daun bawang sebagai hiasan
Cara Membuat
- Buat irisan di permukaan sayap ayam, taburi garam, simpan dalam kulkas semalam.
- Cuci daging ayam dengan air keran yang mengalir hingga bersih.
- Panaskan minyak di penggorengan, goreng ayam hingga berwarna cokelat keemasan.
- Jangan terlalu sering dibolak-balik agar matangnya bisa lebih merata.
- Sesekali taburi dengan merica bubuk dan jintan bubuk.
- Setelah matang bisa disajikan dengan taburan potongan daun bawang.
No comments:
Post a Comment