![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7yZo1hzsdjF08W72xaKySi4r3HVZ31xjWNi3yGd8RM0JOOWaQy_zBuLnQKXfQgJ4MrqXGCxGmfrsn4o8LwhOvYnT1hfR-VBOkY_Fs4yGsqxj4F8xqAODQG3qoJhU3cN3RMwiLkBRUXI8/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan:
- 250 gram (2 1/2 cangkir) oat
- 100 gram (1/2 cangkir) gula
- 100 gram (2/3 cup) kismis
- 40 gram (1/4 sampai 1/3 cup) kacang (bebas)
- 1 sendok teh bubuk kayu manis
- 1/2 sendok teh garam
- 2 telur
- 1 buah apel, dikupas dan diiris tipis, atau diparut
- 800 ml (3 1/3 cangkir) susu
- vanili
Cara membuat:
- Olesi loyang (20x20 cm) dengan mentega atau minyak.
- Dalam mangkuk besar, campurkan oat, gula, kismis, kacang cincang, kayu manis dan garam.
- Tambahkan telur, parutan apel (jika diiris ditambahkan kemudian), susu, dan vanili, aduk di setiap penambahan bahan.
- Tuang ke dalam loyang dan gunakan sendok untuk meratakannya. Jika menggunakan irisan apel, atur irisannya di atas.
- Jika memungkinkan, dinginkan selama beberapa jam atau semalam.
- Panaskan oven sampai 180 ° C, dan panggang selama 45 sampai 55 menit.
- Dinginkan sebentar, sajikan.
No comments:
Post a Comment