![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBjbqBO73SAmZKI-ZStn1uIKYxHBsm9EaQOD7UG_bVbAB-TtHGQRMa6lUlNBYs9u7AllQxVGWC8A-RusIOyzl8tOjAm_1bKehJGXDWUYErOkVrxi-W62BSTCtqkCR9Q9GVOQkLaRBWkuM/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan-Bahan
- 2 buah terong ukuran sedang
- 3-4 buah cabai hijau
- 2 sdm minyak sayur atau minyak canola
- 1/2 sdm pasta cabai
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdt bawang putih cincang
- 1 sdt gula
- 1 sdm minyak wijen
- 1/2 sdt biji wijen
- lada bubuk sesuai selera
Cara Membuat
- Potong terong dengan ketebalan sekitar 2 cm dan iris serong cabai hijau.
- Tumis terong dengan minyak sayur secukupnya sampai empuk.
- Masukkan semua bahan lainnya.
- Tumis hingga semua bahan dan bumbu meresap. Hidangkan dengan taburan wijen di atasnya.
No comments:
Post a Comment