![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXvvSneTVNOx8w4cAGYvNMqZZMUt_WTeUJOCXvmfG9uLhQI5oy6_h5RWafJ-IBHtnw8224ZTs9TZn6gfv01-ruP6NtBVnPGQWltwXAzGVcGr1JlYpacR0hyphenhyphenqV87akpXCa8Xaeb7vu2744/s320/Preman+Kuliner.jpg)
Bahan:
- 2 buah apel, kupas dan potong dadu, rendam dalam air garam sebentar
- 100 gram anggur merah, potong jadi 4 dan buang isinya.
- 300 gram melon, kupas dan potong dadu
- 300 gram pepaya, pilih yang tak terlalu matang agar tak lembek, potong dadu
- 100 gram jelly
- 100 gram nata de coco
Bahan Saus:
- 4 sdm mayonnaise
- 4 sdm yogurt plain (jika tak ada ganti dengan perasan air jeruk lemon)
- 4 sdm susu kental manis putih
- 4 sdm keju parut untuk taburan
Cara Membuat:
- Campur semua buah dan aduk sampai rata.
- Dinginkan buah selama 1 jam.
- Campurkan bahan saus kecuali keju dan aduk rata.
- Sajikan buah pada piring saji dan siram dengan saus mayo.
- Taburi dengan keju parut.
No comments:
Post a Comment