30.6.15

Tumis Tahu Bayam


Bahan-Bahan


  • 1 sdm minyak canola
  • 450 gram tahu, potong dadu
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 1 sdt jahe parut
  • 1/4 sdt bubuk cabai
  • kecap manis
  • 6 ons bayam 
  • 2 sdm biji wijen
  • 1 sdt minyak wijen


Cara Memasak

  1. Panaskan minyak canola dengan api sedang. 
  2. Masukkan tahu dan masak 3-5 menit hingga sedikit kecoklatan. 
  3. Masukkan bawang putih cincang dan jahe parut. 
  4. Tumis hingga wangi, tambahkan kecap manis dan bubuk cabai. 
  5. Kemudian, masukkan sayur bayam. 
  6. Tumis selama 1 menit, baru taburi dengan biji wijen. 
  7. Hidangkan dalam piring lalu tambahkan minyak wijen dan aduk rata.

No comments:

Post a Comment